звёзды

Юлия Началова попыталась отсудить 15 миллионов у хоккеиста Фролова, чтобы лечиться за границей

Певица Юлия Началова летом собиралась лечь на обследование в зарубежную клинику, где ее болезни лечат экспериментальными методами, поэтому и пыталась найти деньги для лечения любыми способами.

Который день вся страна обсуждает 20-миллионный долг Юлии Началовой бывшему гражданскому мужу, хоккеисту Александру Фролову. Николай Басков в соцсетях собирает деньги для родителей певицы, а звезды всех мастей просят спортсмена-миллионера простить усопшей старые обиды. Ведь если обязательства артистки перейдут по наследству ее дочери или родителям, для них, людей небогатых, это станет настоящей катастрофой.

Но оказалось, что Фролов никогда не судился с Юлией. «Никаких денег с Юлии Началовой или ее семьи Александр никогда не просил, в суды не обращался, права на квартиру не оспаривал», — с ходу отрезали «КП» в адвокатском бюро «Гуричев, Малинин и партнеры», представляющем в суде интересы хоккеиста. — Кто и зачем тиражирует эту ложь? Ведь всю информацию можно проверить на сайтах судов. Поэтому заявляем со всей ответственностью: родители или дочка Юлии Началовой не могут унаследовать долгов — с них никто ничего не требует. И даже наоборот: это Фролов выступает в качестве должника, по крайней мере, это нам пытаются доказать в нижегородском суде».

Юлия Началова и Александр Фролов

Все началось три года назад, когда Фролов и Началова были еще счастливой парой. Жили без штампа в паспорте — Юля, дважды побывавшая замужем (за солистом группы «Премьер-Министр» Дмитрием Ланским и футболистом Евгением Алдониным), в ЗАГС не торопилась. От второго мужа после развода в 2011 году певице досталась четырехкомнатная квартира площадью 167 «квадратов» в элитном комплексе «Кутузовская ривьера».

Александр Фролов поселился здесь же, сделал ремонт. А в 2015 году Юле понадобились деньги на запись альбома и заграничный тур. Говорят, она сама предложила избраннику: мол, купи у меня пол-квартиры за 20 миллионов рублей. Почему Фролов, в свое время один из самых высокооплачиваемых спортсменов, чьи контракты исчислялись миллионами долларов, просто не дал нужную сумму любимой женщине, непонятно.

Возможно, в ту пору сам был не слишком успешен: после года вне игры, пропустив целый сезон, хоккеист только-только устроился в нижегородский «Торпедо» — зарплаты там были далеко не рекордные…

«16 июля 2015 года пара заключила договор купли-продажи, Александр получил расписку зарегистрировал право собственности на ½ квартиры, — продолжает представитель спортсмена. — С тех пор даже после расставания никаких претензий не предъявлял. Но спустя три с лишним года Юлия сама решила судиться, потому что, по ее словам, денег не получала. В июле 2018 года Началова продала долг Фролова нижегородской компании, которая занимается гостиничным бизнесом. Да, по закону долги можно уступить кому угодно, не только коллекторским агентствам».

И вот уже фирма, в свою очередь, обратилась в суд, требуя с Фролова 25,8 миллионов рублей: долг плюс проценты за невыплаченную своевременно стоимость жилья.

Как видно из материалов дела, 20-миллионный «долг» певица продала за 15, скостив 25%. Но и эта сумма казалась Юле заоблачной — в последнее время денег катастрофически не хватало.

Юлия Началова

«Квартира да машина — вот и все остатки былой роскоши, — рассказал «Комсомолке» друг семьи, певец и продюсер Михаил Михайлов (в свое время он помогал певице с первым альбомом, когда она только переехала с родителями из Воронежа). — Юлечка была очень талантливая, но почему-то невостребованная. Концертов и выступлений становилось все меньше, приходилось бегать по телешоу, давать рекламу в соцсетях, чтобы хоть как-то заработать. Крутилась, как могла. Но все равно не хватало даже на самое необходимое — на здоровье, так что знакомым врачам приходилось помогать ей бесплатно».

Деньги от нижегородской конторы Началова должна была получить до 19 июня этого года. И эта дата, скорее всего, неслучайна.

«Летом Юля собиралась лечь на обследование в зарубежную клинику, где болячки лечат экспериментальными методами, — на условиях анонимности поделился друг Началовой. — Подагра окончательно ее сломила. Юля знала, что вылечить ее невозможно, но мечтала хотя бы ослабить адские боли».

«Как будто кто-то изнутри кусает мне кости», — так она это описывала. И в последнее время все чаще спрашивала: «За что мне все это?». На ее долю выпало столько испытаний: неудачная пластика, инфекция, проблемы с почками… Если раньше Юлия  грезила карьерой и всемирной славой, теперь она пересмотрела все свои ценности, хотела просто жить, растить дочку.

К слову, 12- летняя Вера, которую певица родила в браке с Алдониным, мечтает повторить мамин путь. Девочка занимается вокалом, а песни ей пишет дедушка Витя — также, как когда-то писал их Юлии.

Если верить версии хоккеиста, с него повторно пытаются получить деньги. Квартирой спортсмен владеет на законных основаниях, при этом не живет в ней и никаких прав не предъявляет. Защита Началовой для комментариев недоступна.

Кстати, врач-нефролог, лечившая Началову, заявила, что резкое похудение может вести к подагре и повреждению почек.

Источник: z-aya.ru

Добавить комментарий