звёзды

Юлия Михалкова рассказала, что случилось с «Уральскими пельменями»

Звезда шоу «Уральские пельмени», актриса Юлия Михалкова объяснила, что происходит с коллективом «Уральских пельменей.

За последний год в актерском составе шоу «Уральские пельмени» произошли серьезные изменения. Возможный распад знаменитого коллектива уже много месяцев беспокоит его поклонников. Почему «пельмени» разбегаются в разные стороны, рассказала Юлия Михалкова.

«Да, с прошлого года в нашей творческой жизни стали происходить закономерные изменения. Объясню. Наш коллектив в полном, традиционном составе с недавних пор выступает только в родном Екатеринбурге и записывает телевизионные концерты для канала СТС в Москве. На гастролях же участники коллектива разбегаются кто куда. И сразу скажу, имеют на это полное право: у нас нет продюсера, который держал бы на цепи. Молодой состав «Уральских пельменей» теперь в одну сторону, Рожков с Мясниковым — в другую. Меня нет ни там ни там. Весь прошлый год я жила в центре водоворота обсуждений и споров о том, почему так происходит. Не проходило и дня, чтобы поклонники и журналисты не спросили о ситуации в нашем коллективе», поделилась Михалкова.

Юлия Михалкова и Андрей Рожков

Тяжелее всего для Юлии было то, что сами ребята перед гастролями настойчиво предлагали ей выбрать, с кем она будет гастролировать.

«Старые добрые «Уральские пельмени» — моя любимая семья. И как прикажете мне выбирать между «папой» и «мамой»? Я в равной степени люблю Андрея Рожкова, и Славу Мясникова, и Сокола, и Брекоту (Дмитрий Соколов и Дмитрий Брекоткин), всех-всех, даже Серегу Исаева!  Мы столько вместе прошли, сотни концертов отыграли, объехали всю Россию. Целая жизнь! И в этой ситуации для меня было легче вовсе отказаться от гастролей, чем делать выбор в пользу кого-то», рассказала Юлия.

Поэтому Михалкова не участвует в концертах «Ваших пельменей» (так Андрей Рожков и Слава Мясников назвали свою творческую группу) и не ездит в туры с молодым составом «Уральских пельменей».

«Опять же — это дело каждого, мы все сделали свой выбор, но говорить о распаде коллектива неправильно. Мы дружны назло недоброжелателям, живы-здоровы и, в конце концов, празднуем творческую «серебряную свадьбу», пока нас «разводят», цитирует Михалкову  «7 дней».

Источник: z-aya.ru

Добавить комментарий