звёзды

Сын Михаила Боярского сфотографировал отца без шляпы

Актер Михаил Боярский попал в неудобную ситуацию, когда ему пришлось болеть за любимую команду без привычных атрибутов.  

68-летний Михаил Боярский известен своей преданностью Санкт-Петербургскому футбольному клубу «Зенит». Артиста нередко можно увидеть на игре любимой команды, а во время спектаклей специально для актера за кулисами ставят телевизор. Однако на сегодняшний матч «Зенита» с чеченским клубом «Ахмат» Михаил Сергеевич поехать не смог, так что ему пришлось смотреть игру в онлайн-режиме. Домашними кадрами напряженного телесмотрения отца поделился сын Боярского Сергей.

Михаил Боярский

«Отец смотрит Зенит-Ахмат через интернет со всеми вытекающими, в центре города с ним вечные проблемы. Чертыхается, что не могут Петербуржцам показать игру любимой команды по телевизору. В бытность моего руководства телеканалом «Санкт-Петербург» договаривались, спонсоров привлекали, покупали права и показывали. Теперь видимо пытаются всех загнать на платные каналы и подписки», – написал Боярский-младший в Instagram. Подписчики тут же стали передавать Народному артисту приветы. Кстати, их удивил вид звезды без шляпы, которую он обычно никогда не снимает.

Как давний футбольный болельщик Михаил Сергеевич прокомментировал скандальный инцидент с участием 27-летнего нападающего «Зенита» Александра Кокорина и 30-летнего полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева. Напомним, 8 октября пьяные спортсмены избили водителя ведущей Первого канала Ольги Ушаковой Виктора Соловчука, а после ввязались в драку с чиновником Минпромторга РФ Денисом Паком и руководителем Центрального научно-исследовательского автомобильного и автомоторного института Сергеем Гайсиным. Пострадавшие, помимо телесных повреждений, получили черепно-мозговые травмы. 11 октября Тверской суд заключил Александра и Павла под стражу на два месяца. Они находятся в Бутырке по сей день.

Михаил Боярский

Боярский сравнил футболистов с мушкетерами, тем более что ранее он уже называл Александра Кокорина Д’Артаньяном. «Я напомню, что герои Александра Дюма отрубили голову женщине. Д’Артаньян наставлял рога мужу Констанции, обманом овладел миледи… По современным меркам, это поведение уголовников-рецидивистов. Один алкоголик, другой богохульник, третий вообще непонятно кто. Просто мы романтизируем их, хотя всех, по законам РФ, давно посадили бы в тюрьму. О чем вы говорите?! Они закалывали по пять человек в день. Это вам не табуретом по голове», — резюмировал артист. Он отметил, что ничуть не оправдывает поведение спортсменов. По его мнению, Кокорин должен понести заслуженное наказание и принять его достойно.

Источник: z-aya.ru

Добавить комментарий