звёзды

Новая избранница Евгения Петросяна заинтриговала кольцом на безымянном пальце

29-летняя спутница шоумена Евгения Петросяна, Татьяна Брухунова на днях опубликовала  фото, на котором ее безымянный палец украшен солидным кольцом с камнем. Татьяна ответила на интересующие подписчиков вопросы.

Самая громкая история из мира шоу-бизнеса ушедшего года до сих пор не оставляет равнодушными любителей «Смехопанорамы». Многих интересует девушка, которая увела опытного Петросяна из семьи, и из-за которой Евгению Вагановичу предстоит распрощаться с половиной нажитого за всю жизнь имущества.

Личность Татьяны Брухуновой, которая в декабре призналась, что имеет отношения с 73-летним юмористом, интересна очень многим. 29-летняя помощница Петросяна отличается от привычного образа разлучницы. Более зрелые поклонницы Евгения Вагановича беспокоятся, что уж очень молода. Повод для зависти есть. Ведь Брухунова, приехавшая покорять Москву из Тулы, уже обеспечила себе финансовое благополучие. Как Татьяна радуется жизни, можно увидеть из ее Instagram, который девушка обновляет каждый день.

Татьяна Брухунова и Евгений Петросян в Барселоне

Помимо брендовых вещей из ЦУМа и других крутых магазинов и прочим «люксом», любовница Петросяна хвастается в соцсети поездками, регулярными походами в лучшие театры столиц, дорогие рестораны и прочим. У неизвестной ранее девушки множатся подписчики, для которых в Сторис спутница Петросяна выложила свое мини интервью.

Один из вопросов ей задали неслучайно. В то время, когда Петросяна еще не развели со Степаненко, ходило немало разговоров о том, что Брухунова беременна. Всплыли фото, где артист идет вместе с помощницей, фигура которой казалась округлившейся. Затем бывшая подруга Цымбалюк-Романовской Элина Мазур заявляла, что у Петросяна может быть внебрачный ребенок. А интерьеры отремонтированной квартиры Брухуновой, где оборудована детская с двумя кроватками, говорили сами за себя. Однако, на вопрос о детях, Татьяна ответила, что их нет.

Татьяна Брухунова

Но, на днях Брухунова опубликовала фото с кольцом на безымянном пальце с камнем, которое можно принять за помолвочное. Однако на вопрос, можно ли ее поздравить, Татьяна ответила: «Я ношу кольца без привязки к традициям».

Источник: z-aya.ru

Добавить комментарий