звёзды

Накануне вечером родственники Заворотнюк из-за ухудшении ее состояния прибыли к ней в больницу

Петр Чернышев и мама актрисы Анастасии Заворотнюк вчера срочно приехали в  частную клинику паллиативной помощи, которая, как полагают, расположена на северо-востоке Москвы.

На фоне слухов об ухудшении состояния здоровья Анастасии Заворотнюк, у которой, по некоторым данным диагностирована четвертная стадия рака мозга, ее близкие находятся рядом с актрисой. Муж Петр Чернышев и мама вечером, 14 сентября, срочно прибыли к ней в больницу на север-востоке Москвы.

Родственники актрисы были очень взволнованы, пишет «Пятый канал». В настоящее время звезда сериала «Моя прекрасная няня» введена в состояние медикаментозной комы. Анастасия Заворотнюк поступила в больницу в тяжелом состоянии. У нее произошел отек мозга, а на фоне ослабленного организма началось воспаление легких.

Официального заявления от семьи знаменитости пока не поступало.

Анастасия Заворотнюк с семьей

Ранее стало известно, что некоторое время назад у Анастасии Заворотнюк усилились головные боли, а обезболивающие перестали помогать. По данным сайта «МК», в ночь на 26 июня мама Заворотнюк вызвала «скорую» в их дом в поселке Крекшино.

Актриса обратилась за консультациями в онкоцентр Блохина и к нейрохирургам НИИ Бурденко. А потом — в частную клинику в Москве в районе станции метро «Тульская». Специалисты тогда обратили внимание на нарушение походки звезды. Это говорило о том, что локализация опухоли увеличилась. Отеки и полнота — последствия приема гормональных препаратов.

Консультация закончилась тем, что было решено ложиться в другую клинику. Все потому, что специализированное лечение уже было не показано. Ни о каких операциях или интенсивных терапиях речи не шло уже тогда.

Около полугода назад у Анастасии диагностировали подозрение на глиому — это самая распространенная опухоль головного мозга. Актриса довольно поздно попала в поле зрения онкологов. Основные симптомы — головные боли и рвота по утрам, которая приносит облегчение, долгое время списывались на отравление, стрессы и напряженный график работы. Когда страшный недуг подтвердился, Заворотнюк провели химиолучевую терапию, но желаемого эффекта это не принесло.

В столице онкологи предложили ей паллиативную помощь для облегчения мучений. Неделю назад Анастасия обратилась в частную профильную клинику.

Источник: z-aya.ru

Добавить комментарий