звёзды

Мужу Сати Казановой запретили въезд в Россию

Певица Сати Казанова рассказала о проблемах брака с иностранцем.

14 октября 2017 года Сати Казанова вышла замуж за итальянского фотографа Стефано Тиоццо. Чтобы не обидеть семьи друг друга, влюбленные сыграли две свадебные церемонии. Первая прошла в Кабардино-Балкарии в традиционном кавказском стиле, а вторая — в Италии, на родине избранника певицы.

В отличие от многих звездных коллег, Сати не скрывает мужа от общественности. Она часто публикует совместные романтичные кадры с ним и делится, как обстоят дела в их семейной жизни. Например, ранее экс-солистка группы «Фабрика» рассказывала о ссорах с супругом и примирениях с ним. «Довольная жена — хорошая жена! Недавно имела радость немного поссориться с мужем по какому-то пустяку. Ну вы знаете, как это бывает. И применила я такую практику, дабы усмирить свой гнев. Внимание! Цитирую: «Также в древности женщины, когда у них портилось настроение, вместо того, чтобы вымещать эмоции на близких, они — мяукали. Да, звучит забавно, но эффект от практики потрясающий! 🙂 Сначала мяуканье идет такое глубинное, злое, где то рычащее, где то почти шипящее. А потом постепенно становится более мягким и нежным… ». Намяукалась вдоволь и любимый заурчал. Честное слово, работает, хоть это и забавно», — написала Казанова на личной странице в Instagram.

Сати Казанова с мужем

В целом, пара живет душа в душу. Так, супруги вместе занимаются йогой, придерживаются вегетарианства и общаются с гуру. «Он у нас один на двоих. С гуру можно обсудить любые темы. Но главная его мысль, что люди боятся любить и придумывают разные глупости, чтобы избежать настоящих чувств. Мы, к примеру, страсть принимаем за любовь. А настоящая любовь требует огромного мужества, умения обнажить свое сердце. Это на самом деле очень страшно, особенно если разок укололи. Бывает, что чуть откроешься – и опять в него кто-то наплюет или стрелу бросит отравленную!», — поделилась певица.

Сати также рассказала, каково это — иметь мужа иностранца и какие проблемы возникают при этом. Так, артистка призналась, что из-за востребованности на родине не может бросить все и переехать в Италию, так что Стефано приходится жить на две страны. Обычно это не вызывало никаких проблем, но во время проведения Чемпионата мира по футболу в 2018 году мужчине неожиданно отказали во въезде в Россию.
 

Сати Казанова с мужем

«Перед чемпионатом мира по футболу ужесточили проезд для иностранцев. А у моего мужа было два паспорта. Так как он часто летает, места для печатей по прилету-отлету в старом документе не осталось. Их ставили в новый паспорт. А годовая русская виза как раз была в старом паспорте. Пять раз он въезжал в Россию, показывая два документа, и все было в порядке. А на сей раз таможенники его не пустили, потому как ужесточили закон. Мол, так нельзя: визы и печати должны быть в одном документе», — вспомнила Сати. «В итоге, когда я проснулась, увидела пропущенные звонки от Стефано. Он был очень расстроен. В конечном итоге его развернули и отправили обратно в Италию», — добавила она.
Впрочем, артистка надеется, что вскоре Стефано получит вид на жительство и подобных казусов больше не произойдет. Тем более что ее супруг очень любит Россию. «Мне кажется, что он уже знает о России гораздо больше, чем я.  Стефано – любознательный, специально спускается в метро, устраивает себе экспедиции в торговые центры, продуктовые магазины. Сегодня, например, побывал на рынке, но разочаровался. Говорит: «Я ждал другого, хотел торговаться, куражиться!» Ему это нравится!», — поделилась Казанова с «Собеседником».

Источник: z-aya.ru

Добавить комментарий