звёзды

Лолита Милявская рассказала о манипуляциях мужа

Певица Лолита Милявская в шоу «Секрет на миллион» рассказала, как Дмитрий Иванов умолял ее выйти замуж.

Несколько месяцев 56-летняя Лолита Милявская заявила — она разводится с Дмитрием Ивановым. Выяснилось, что у 44-летнего тренера по сквошу появилась новая возлюбленная, с которой он встречался втайне от жены. По словам певицы, на расторжение брака подал Дмитрий. «Я не собиралась ходить куда-то, так и сказала ему: «Я тебе что, жизнь буду облегчать, тебе надо, ты и разводись», — поделилась исполнительница.

Известно, что интересы Лолиты представляет звездный адвокат Сергей Жорин. Он намерен помочь певице признать брак фиктивным со стороны Дмитрия. Милявская хочет, чтобы в паспорте не было штампа и союз просто аннулировался. «Я прекрасно понимаю, что для Димы — это фиктивный брак, для меня он не был таковым, я думала, у нас настоящие отношения», — сообщила Милявская.

Лолита Милявская с мужем

К слову, певица призналась, что экс-избранница Дмитрия как-то предупредила ее — Иванов не так чист, как кажется. После разговора с бывшей подругой мужа Лолита решила составить брачный договор. Теперь претендовать на недвижимость Милявской тренер не сможет — по контракту оба супруга после развода останутся при своем имуществе. «Я замуж вообще не собиралась, но Дима падал на колени и слезы пускал. Я пошла и сделала брачный контракт — он не был в восторге», — подчеркнула знаменитость.
 
Также Милявская отметила, что Дмитрий до сих пор прописан в ее квартире. Однако после развода звезда попросила спортсмена выписаться и навсегда оставить в покое. Сейчас Лолита наслаждается свободой и благодарит Иванова за предоставленный урок. По словам исполнительницы, ей нравится жить одной. «Теперь в квартиру возвращаюсь с большим кайфом», — добавила Лолита.

Лолита Милявская с мужем

Ранее артистка готова была простить мужа, если бы он захотел вернуться. Звезде пришлось обратиться к психологу, который помог ей окончательно забыть Дмитрия. «После расставания с Димой у меня были панические атаки. У меня пошли фобии, накрылась щитовидка, я рыдала 20 дней. Это все накапливалось. Я берегла психику Димы в то время, когда он был не мужиком. Я начала понимать, что он меня провоцирует — были манипуляции молчанием», — рассказала Милявская в программе «Секрет на миллион».

Знаменитость уверяет, как только Иванов исчез из ее жизни — у нее пропали все фобии. Она полностью забыла возлюбленного и готова все свободное время посвящать себе и 21-летней дочери Еве.

Источник: z-aya.ru

Добавить комментарий