звёзды

Ксения Лаврова-Глинка променяла богатого мужа-бизнесмена на коллегу-актера

Звезда «Практики», «Склифосовского», актриса Ксения Лаврова-Глинка сегодня стала гостьей программы Бориса Корчевникова «Судьба человека», в которой рассказала о своей личной жизни.

41-летняя Ксения Лаврова-Глинка стала знаменитостью после ролей в таких сериалах, как «Судьба на выбор», «Практика», «Секретарша» и «Склифосовский». Ксения также много играет в театре и появляется в полнометражных фильмах. Отметим, что артистка выросла в творческой семье и пошла по стопам отца.
Ксения смогла поступить в Школу-студию МХАТ и стала ученицей самого Олега Табакова.

«Я поступила на курс Табакова в 16 лет, очень волновалась. Я не могла подвести папу и вернуться с пустыми руками, отсев был жесткий. Мне было страшно не оправдать надежд папы», — вспоминает актриса. Ксения смогла сделать успешную карьеру как в театре, так и в кино.

Ксения Лаврова-Глинка со вторым мужем Дмитрием Готсдинером

Первым супругом актрисы стал Сергей Глинка — бизнесмен. «Благодаря Олегу Павловичу я познакомилась с будущим мужем. Сергей сразу очаровал меня, он поразил своей щедростью, красиво ухаживал. Тогда времена были бедные, мы приехали знакомиться с моими родителями, он был старше меня на десять лет. Он сильно волновался и приехал к моим родителям знакомиться с телевизором. Буквально на третий день знакомства он предложил выйти за него замуж», — вспоминает Ксения. Сергей понравился ее родителям, а сама актриса ни на секунду не сомневалась в своем выборе.

Довольно быстро влюбленные поженились, Сергей устроил пышную свадьбу. При этом сама Ксения старалась не показывать окружающим достаток мужа и не кичилась своим новым положением. «Я никогда не узнавала, чем занимается мой муж. Я никогда не спрашивала. Мы прожили вместе 12 лет. И до сих пор не знаю», — призналась артистка. У пары появилось двое детей — сын и дочка. Однако через 12 лет супруги развелись.

«Мы не перестали быть близкими людьми друг другу, мы не перестали быть большой семьей. У меня есть две падчерицы, взрослые уже девочки, они мне очень помогают. Я счастлива, что нам удалось сквозь все эти ужасы развода сохранить дружеские отношения», — говорит Ксения. Пережить развод актрисе помогла ее близкая подруга Марина Голуб, которая в скором времени ушла из жизни. «Самое страшное в смерти — это первый звонок, когда тебе сообщают. Дальше начинается рутина. Никто не верил, что Маши не стало, это невозможно. До сих пор у меня осознание не пришло, что ее нет», — говорит Лаврова-Глинка.

Ксения Лаврова-Глинка с младшим сыном Колей

Еще до развода с супругом Ксения влюбилась в другого мужчину. Ей было очень тяжело признаться супругу в своих чувствах. «Это было ужасно, сказать это. Страдали все: и дети, и Сергей. Он делал все, чтобы сохранить семью, но судьба так распорядилась, что я сейчас счастлива. И мы с Дмитрием уже десять лет счастливы», — признается актриса. Дмитрий смог наладить отношения с детьми Ксении от первого брака, а в 2017 году у пары родился общий сын. Ксения не скрывает, что поздняя беременность была не простой, но ее третий малыш — настоящий подарок судьбы.

Источник: z-aya.ru

Добавить комментарий