звёзды

Ксения Бородина: «в 12 ночи, еле сдерживаюсь»

Ведущая Ксения Бородина рассказала, как нелегко быть совой, когда сидишь на диете.

Ксения Бородина начала активно готовиться к Новому году. Телеведущая решила во что бы то ни стало сбросить давно мешающие ей 2-3 лишних килограмма. Поклонники звезды негативно отнеслись к этому решению Ксении — ведь на всех фотографиях она выглядит очень худой.

Но Бородина уверяет, что это просто необходимо. Она уже отказалась от сладкого, мучного, колбасы

Теперь основа рациона телеведущей — это легкие салаты, овощи и курица или рыба на пару. Даже в ресторанах, где Бородиной часто приходится обедать среди дня, она просит приготовить ей низкокалорийные блюда.

Ксения Бородина

Но в последнее время ей все сложнее следовать правильному режиму. И мешает не сила воли (с этим все в порядке), а то, что Ксения по натуре своей — Сова.

«Мой организм так устроен: я утром вообще не соображаю. Утром я и завтракать не могу совсем, вот не могу! Раньше 12-13 ничего не могу съесть. Зато в 12 ночи, еле сдерживаюсь, чтобы не схомячить запрещёнку! А это самая большая опасность для диеты! — призналась телеведущая. — Все что после 20.00 вечера съем с удовольствием, а утром, когда реально можно, не могу есть и все тут! Сова от корней волос до пяток! И засыпаю я не раньше 2 ночи и дети точно такие же совы! Обе причём!»

Поэтому в предновогодние дни Ксения старается загружать себя по максимуму, чтобы как можно раньше лечь спать — с пустым желудком.

Источник: z-aya.ru

Добавить комментарий