звёзды

Евгений Алдонин впервые признался, что развелся с Юлией Началовой из-за Фролова

Бывший супруг певицы Юлии Началовой, Евгений Алдонин рассказал, что развелся с ней из-за ее романа с Александром Фроловым. Футболист также  прокомментировал ситуацию с квартирой и дал совет хоккеисту.

Евгений Алдонин пришел в студию программы «Привет, Андрей!» и впервые откровенно рассказал о разводе с Юлией Началовой. Евгений Алдонин заявил, что причиной его разрыва с женой стал хоккеист Александр Фролов.

«Это жизнь. Она встретила Александра Фролова в Америке. Я это пережил, я это принял. Мы развелись», — сказал Евгений Алдонин в эфире программы «Привет, Андрей» на телеканале «Россия 1». До этого Евгений предпочитал не комментировать свою личную жизнь с Юлей, не называл он и причины развода. Евгений Алдонин и Юлия Началова прожили вместе шесть лет, они расторгли брак в 2011 году. В 2006 году у них родилась дочь Вера.

Бывший футболист также сообщил, что после расставания оставил Началовой и дочке Верочке квартиру. Помимо роскошной жилплощади спортсмен сделал все, чтобы его близкие ни в чем не нуждались. «Оставил два машиноместа, машину. Достаточно комфортные условия для проживания», — заявил он.

Евгений Алдонин с дочерью Верой

На съемках программы Алдонин заявил, что у Фролова действительно имеется некий документ, подтверждающий его право на собственность. Ранее сообщалось, что хоккеист выкупил у певицы половину квартиры за 20 миллионов рублей. Но сама Началова отрицала факт получения средств от Александра. Незадолго до смерти было инициировано судебное разбирательство по этому спору, однако ни к какому решению суд прийти не успел из-за случившейся трагедии.

Алдонин дал совет хоккеисту Александру Фролову, который был гражданским супругом Началовой. «Что я сказал бы Фролову? Прежде всего, поступить по-мужски, как порядочный, приличный мужчина. Думаю, что это самое главное. Принять для себя правильное решение», — подчеркнул он.

«Я слышал слова Фролова, что он не имеет имущественных претензий, но по факту это не так. Я звонил ему, но не получил четкого ответа», — сказал Евгений. Точка в этом вопросе пока не поставлена, но футболист намерен сделать всё, чтобы оградить Веру от этих судебных разбирательств.

Евгений не скрывает, что сейчас самое главное — это его дочь и ее состояние: «Остался ребенок, Верочка. Нужно сделать, прежде всего, так, чтобы было хорошо ей. То, что она пережила, не передать словами. Хочется обойтись без грязи, без ток-шоу всяких, без судов. Чтобы все закончилось по-мужски, по-спортивному. Ради ребенка».

Евгений Алдонин с дочерью Верой

Бывший полузащитник сборной России рассказал, что дочь останется жить с бабушкой и дедушкой. «Для нее абсолютно привычна и комфортна эта ситуация. И сейчас вырывать ее из этого состояния — не очень хорошо. Мы с моей женой Ольгой очень хорошо относимся к Вере, любим ее и ждем. Мы сказали Вере, что готовы принять ее. Но для меня важно, чтобы она чувствовала себя хорошо», — заверил Алдонин.

Бывший супруг не скрывает, что решение о том, с кем ей жить, Вера принимала сама. «Она сказала, что на данный момент хочет остаться с бабушкой и дедушкой. Сейчас мы все пытаемся помочь ей создать психологически уютный микроклимат. Мы смотрим за ее состоянием, потому что это колоссальная потеря — остаться без мамы в таком возрасте», — заявил Евгений. Он тут же добавил: «Если Вера останется с нами жить, мы будем только рады».

Источник: z-aya.ru

Добавить комментарий