звёзды

Эдгард Запашный рассказал о своих пассиях

Дрессировщик Эдгард Запашный в шоу «Душевный разговор с Жасмин» рассказал об отношениях со своей бывшей и нынешней девушками.  

Эдгард Запашный и фитнес-тренер Ольга Денисова познакомились в Воронеже, куда артист с братом приезжал на гастроли. Рыжеволосая красавица сразу привлекла внимание дрессировщика. Долгое время влюбленным удавалось скрывать роман от прессы. Не афишировали они и рождение первой дочери. Впрочем, как признался Запашный, на тот момент пара уже прекратила общение.

Эдгард Запашный с возлюбленной и сыном

В YouTube-шоу «Душевный разговор с Жасмин» мужчина рассказал о союзе с матерью своих детей — восьмилетней Стефании и шестилетней Глории. По словам артиста, расставание не повлияло на его отцовские чувства к наследницам.
«Во время рождения Стефании у нас с Ольгой уже не было отношений. Мы тяжело расстались, поругались крепко. И вдруг она объявила мне, что опять беременна. Я сказал: «Оля, можешь не переживать. Это — моя дочь. У нее будет моя фамилия, я буду заботиться о ней. Теперь ты должна понимать, что мы с тобой навсегда», — поделился Эдгард Запашный.
 
Однако вернуть любовь паре так и не удалось. Они поняли, что не могут быть вместе даже несмотря на рождение второй малышки. Сейчас Ольга счастлива в браке, а Запашный растит сына Даниэля с новой возлюбленной. Мужчина счастлив, что Ярославна Демешко подарила ему долгожданного наследника. «Я — отец двух дочерей и, конечно, мне хотелось сына. Но я бы не расстроился, если бы родилась третья дочка. Сейчас ловлю себя на мысли, что хочу еще детей. Понял, что я — отец! Получаю удовольствие от общения с малышами, мне это очень нравится», — признался артист.

Эдгард Запашный с сыном

Даниэлю уже полтора года, но влюбленные не спешат регистрировать свои отношения. Мужчина признался, что опасается жениться из-за возможного развода. «Я как-то не вижу разницы между тем, есть штамп в паспорте или нет. Но, наверное, надо эту формальность как-нибудь соблюсти. Я — противник громких разводов. Противник того, что люди, которые сказали «давай любить друг друга», попав в сложную ситуацию, становятся врагами. Это очень тяжелый, опасный момент, всегда болезненный. Я этого все время остерегался», — рассказал Эдгард.

Кроме того, дрессировщик отметил свой непростой характер. Он считает, что к нему нужен особый подход. «Путь к сердцу мужчины лежит через отсутствие выноса мозга — вот это про меня», — отметил Запашный.

Источник: z-aya.ru

Добавить комментарий