звёзды

Бывшая пассия Ивана Жидкова не оставляет его в покое

Актер Иван Жидков вынужден защищать свою новую девушку от Лилии Соловьевой.

Иван Жидков снова выясняет отношения в Сети с матерью своего сына Степана — Лилией Соловьевой. Пара окончательно  рассталась со скандалом в декабре 2018 года. Потом было некоторое затишье: бывшая невеста не мешала отцу видеться с ребенком и казалось, что они научились общаться спокойно. Всё изменилось, когда стало известно, что у Жидкова новая подруга.

Иван Жидков

В феврале Иван начал публиковать в Сети загадочные фото с возлюбленной. Вскоре он перестал скрывать, что встречается с Инстаграм-звездой Анастасией Юрченко, известной в Сети под псевдонимом Diva. И то ли в Лилии взыграла ревность, то ли просто обида, но она несколько раз довольно резко высказалась о новой избраннице Жидкова.

В итоге Иван заступился за молодую пассию. Во время онлайн-трансляции в своем блоге актер высказался о проблемах в отношениях с Лилией, обвинив её в пиаре. «Если один молчит, а другой извергается, то какая в этом логика? Почему так происходит? Вы просто подумайте. Я не хочу в это лезть, но это теперь касается моих близких. Это трепит нервы моим близким… маме, например. Почему ты позволяешь себя так вести? Оскорблять мою девушку и меня… Оставь меня в покое», — обратился Жидков к экс-возлюбленной.

Иван Жидков

Соловьева в ответ на это заявила, что не ожидала другого поведения от актера. По её словам, у Ивана есть привычка некрасиво расставаться с девушками. Якобы актер абсолютно также себя вел при разводе с бывшей женой — Татьяной Арнтгольц. Более того, теперь Лилия грозится подать документы на алименты, чтобы «наказать» таким образом бывшего бойфренда.

Источник: z-aya.ru

Добавить комментарий