звёзды

Бари Алибасова обманули на миллионы

Адвокат продюсера Бари Алибасова рассказал, как на самом деле обстоят дела с его имуществом.  

4 июня продюсера экстренно госпитализировали с сильнейшими ожогами после отравления жидкостью для очистки труб. Состояние Бари Алибасова было тяжелым, он пять дней пребывал в искусственной коме, но сейчас очнулся. Основатель группы «На-На» испытывает серьезные проблемы с памятью, однако узнает родных. Вчера сын Бари Каримовича забрал папу из клиники и отвез к супруге Лидии Федосеевой-Шукшиной в Подмосковье.

Уже через пару дней после госпитализации появились слухи о том, что Алибасов переписал завещание. В это время его душеприказчик Сергей Жорин находился за границей, но адвокат уверен, что ни один нотариус не согласился бы исполнить волю человека в столь тяжелом состоянии. Кроме того, Бари Каримович не может распорядиться недвижимостью в центре Москвы: юридически несколько квартир в Медвежьем переулке, объединенных в одну, не принадлежат шоумену. Жорин не мог рассказать об этом ранее, так как должен был получить согласие родственников.

Бари Алибасов

«Алибасов не может оформить право собственности на недвижимость уже много лет. Юридически он не является владельцем этих квартир. Собственники — некие номинальные лица, имеющие отношение к бывшему заместителю руководителя департамента жилищной политики Москвы, который был уволен в 2011 году», — пояснил адвокат в программе «Пусть говорят».
 
Оказалось, незадолго до отъезда Жорина в Монако Бари Каримович приходил в офис юриста, чтобы обсудить проблему: человек, помогавший Алибасову купить квартиру, оформил недвижимость на своих помощников.

«Алибасов продал старое жилье, чтобы купить новое, и каково же было его удивление, когда он узнал, что приобретенные квартиры юридически ему не принадлежат. Бари — творческий человек, а такие люди часто оперируют понятием «доверие». Он забеспокоился, поскольку последние полгода за квартиру стали платить номинальные владельцы, а раньше он это делал сам», — рассказал Сергей.

Бари Алибасов с женой

Жорин и Алибасов договорились составить заявление в полицию о возбуждении уголовного дела на бывшего чиновника. Однако вскоре продюсер попал в клинику с отравлением. Проблему невозможно решить, пока Бари Каримович не поправится. Сын шоумена подтвердил, что папе стало лучше и тот находится в Подмосковье.

«Его главная проблема — мозги. Он «путешествует во времени», спрашивает меня о поступлении в вуз. Зато 40 минут он вспоминал о встрече в Сочи с Лидией Николаевной. Поэтому ему лучше быть с ней, это и врачи одобрили. Он будто вернулся в конфетно-букетный период и вновь переживает начало отношений с ней», — поделился Бари Алибасов-младший.

Источник: z-aya.ru

Добавить комментарий