звёзды

Бари Алибасов поддержал Лидию Федосееву-Шукшину в судебном процессе против внучки

Вчера продюсер Бари Алибасов женился на Лидии Федосеевой-Шукшиной. А сегодня он отправился в суд, чтобы поддержать новоиспеченную супругу в суде по поводу продажи ее квартиры внучкой Анной Трегубенко.

Новость о том, что Бари Алибасов сочетался законным браком со своей давней подругой Лидией Федоссеевой-Шукшиной вчера всколыхнула российские СМИ. В соцсетях даже стали писать «Лучше поздно, чем никогда». А уже сегодня, на правах законного мужа, Бари Каримович решил проявить инициативу, и вместе с актрисой был замечен в здании Останкинского суда, где проходит рассмотрение дела.

Как полагают инсайдеры, он решил помочь своей супруге решить проблемы с 29-летней внучкой Анной Трегубенко, которая незаконно продала однокомнатную квартиру бабушки в центре Санкт-Петербурга, стоимостью семь миллионов рублей.

Мария Шукшина с дочерью Анной

Напомним, что Анна Трегубенко является дочерью Марии Шукшиной. Со своей бабушкой Анна всегда находилась с дружеских отношениях, и даже жила вместе в большой четырехкомнатной квартире в центре Москвы, но недавно Федосеева-Шукшина обнаружила, что ее квартира в Санкт-Петербурге продана. Сначала в этом стали обвинять вторую дочь Федосеевой-Шукшиной, Ольгу, но затем выяснилось, что дарственная была написана на имя внучки.

«Это же классика жанра, когда пригретая змеюшка когда-то все-таки укусила своего хозяина», — говорила Ольга Шукшина.

Ольга Шукшина. Кадр передачи

В одном из недавних телеэфиров программы «Ты не поверишь» Ольга призналась, что у нее есть вопросы и к работе Фонда Василия Шукшина, которым Анна стала заниматься после окончания вуза. Неожиданно девушка смогла позволить себе шикарный «Мерседес», на который Ольга и к 50 годам не заработала.

В разговоре с племянницей Ольга спросила про элитную иномарку, мол, откуда она у тебя, на что девушка выдала «театральную сцену» и сказала, неужели у нее не может быть богатого друга. Нехитрыми подсчетами родная тетя выяснила, что цена этой машины соответствует гранту, который был получен Анной и ее фондом в том самом году, когда у нее появилась иномарка.  

Анна Трегубенко, как и ее знаменитая мама Мария Шукшина, не дает комментариев по поводу скандальных обвинений тети, а также семейных проблем.

Источник: z-aya.ru

Добавить комментарий