звёзды

Анастасия Мельникова снялась в фильме вместе с 16-летней дочерью Машей

Актриса Анастасия Мельникова рассказала о своем бывшем муже и дочери.

Анастасия Мельникова стала знаменитой, снявшись в суперуспешном сериале «Улицы разбитых фонарей». И когда у нее в 2002 году, в разгар популярности сериала, родилась дочка Маша, все задавались вопросом — кто же отец девочки? Но ответа от актрисы не добились до сих пор.

«Не считаю возможным говорить об этом — настолько оберегаю личное пространство Маши, что хочу защитить и его пространство. Кроме него, все знают три человека — я, моя мама и дочь» — призналась Мельникова. — Если я когда-нибудь выйду замуж, то вне зависимости от того, живу я с Машей или без нее, мои приоритеты расставлены на всю жизнь. На первом месте всегда будет ребенок».

Анастасия Мельникова

После того, как в 1998 году она развелась с директором Санкт-Петербургской студии документальных фильмов Вячеславом Тельновым, актриса больше замуж не выходила.

«Развод в моей семье считался позором. Я выходила замуж один раз и навсегда. Скажу кощунственную вещь, но я невероятно благодарна мужу, что через 10 лет брака он ушел. Я бы не бросила его, никогда не решилась бы на это. И, может, стала бы несчастнмы человеком, потому что не состоялась бы в профессии. А так и у мужа все сложилось удачно, и у меня»

Актриса признается, что всегда мечтала о втором ребенке: «Но сейчас, даже если выйду замуж, поздно. Знаю, что медицина способна творить чудеса, но не буду. У меня дочь — чудо. Может быть, случится и второе чудо».

Анастасия Мельникова с дочерью

Сейчас в жизни Мельниковой случился новый виток — вместе с 16-летней дочерью она снялась в новом фильме «Спасти Ленинград». Режиссер Алексей Козлов так захотел взять Машу на главную роль, что долго уговаривал Анастасию. «Я ему сказала: «Хорошо, но ты все проблемы берешь на себя, я обожаю дочь, но убеждена, что это ошибка». И благодарна Алексею, что он настоял на своем», — рассказала Анастасия «Антенне-Телесемь».

Источник: z-aya.ru

Добавить комментарий