звёзды

Александра Петрова не позвали на съемки продолжения сериала «Полицейский с Рублевки»

Актер Александр Петров недавно заявил, что отказался от съемок в новом сезоне популярного сериала. Однако продюсер фильма заявил, что артиста просто никто не приглашал.

Накануне Александр Петров, снимавшийся в нескольких проектах канала ТНТ, признался, что во второй части картины «Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел» его не будет. Актер отметил, что разошелся с продюсерами, а также озвучил список проектов, в которых намерен реализоваться в ближайшее время.

Большее подробно о том, почему Петров не появится больше в роли Гриши Измайлова рассказал продюсер фильма Евгений Никишов.

«Никто из продюсеров и авторов проекта «Полицейский с Рублевки» не предлагал Саше роль в продолжениях франшизы. Линия его героя Гриши Измайлова завершилась свадьбой и хэппи-эндом в финале фильма «Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел». Далее, насколько я знаю, создатель кинофраншизы Илья Куликов сразу запланировал сделать апгрейд этой истории и написать продолжение без персонажа Петрова. Таким образом, у актера не было возможности отказаться от съемок — ему попросту никто их не предлагал. Вместе с тем отмечу, что никакого конфликта между нами нет. Мы недавно встречались с Сашей и прекрасно общались», — цитирует Никишова СтарХит.

Александр Петров

Сам Петров был доволен работой над комедией «Полицейский с Рублевки», в которой снимался с Сергеем Буруновым и Риной Гришиной. «Все эти истории, которые мы снимали… Я получал от них огромное удовольствие. Но надо понимать одну простую вещь: ты не должен стоять на месте, нужно идти вперед, иначе у тебя не будет «завтра». Я с большой любовью отношусь ко всем. Это решение не только мое, его можно назвать совместным. Так бывает…», — говорил Саша в одном из интервью.

За годы работы в кино Петров показал себя как редкий профессионал. «Однажды мы снимали картину в тайге в совершенно жутких условиях. Было холодно, промозгло. Мы мало спали, но результат получился отличным. Знаешь, я еще в ГИТИСе понял, что являюсь странным человеком. Для меня — чем тяжелее условия работы, тем лучше», — рассказывал актер.

Источник: z-aya.ru

Добавить комментарий