спорт

Стало известно о запрете врачей Серроне драться после операции

Врачи запрещали американскому бойцу UFC Дональду Серроне участвовать в поединках после серьезной автомобильной аварии, в которую он попал в середине нулевых. Об этом сообщает РЕН ТВ 17 января.

Серроне попал в ДТП на мотоцикле. В результате аварии у него оказался вспорот живот и порвана селезенка. После операции медики запретили спортсмену драться.

После этого инцидента Серроне еще не раз попадал в опасные ситуации — падал с лошади, срывался со скалы, застревал в подводной пещере во время дайвинга.

Накануне, 16 января Серроне приехал на тренировку на мотоцикле Harley. Боец надел кожаную куртку с вышитой надписью «Ковбой» и прибыл в сопровождении байкеров.

Поединок между Макгрегором и Серроне пройдет 18 января в Лас-Вегасе. Прямую трансляцию боя покажет телеканал РЕН ТВ 19 января в 6:00 мск. Соперники уже провели дуэль взглядов перед сражением и поделились фото и видео с тренировок.

Поединок станет громким возвращением ирландца в октагон. В случае победы Макгрегор сможет взять реванш с россиянином Хабибом Нурмагомедовым, которому проиграл в битве за титул чемпиона в легком весе, состоявшейся 6 октября 2018 года в рамках турнира UFC 229 в США.

На данный момент в активе Серроне 34 победы и 13 поражений, у Макгрегора — 21 победа и 4 поражения.

Также в UFC 246 примет участие российский боец Алексей Олейник.

Источник: iz.ru

Добавить комментарий