спорт

Смолов вошел в пятерку потенциальных нападающих мадридского «Реала»

Футболист московского «Локомотива» Федор Смолов вошел в шорт-лист нападающих, которые могли бы усилить атаку мадридского «Реала» во время зимнего трансферного окна. Список был составлен испанской газетой As и опубликован на сайте издания 18 января.

Отмечается, что футболист «Локомотива» является разносторонним нападающим, а стиль его игры подойдет под требования главного тренера «Реала» Сантьяго Солари.

Помимо Смолова, в шорт-лист вошли француз Оливье Жиру из английского «Челси», колумбиец Радамель Фалькао из футбольного клуба «Монако», голландец Бас Дост из португальского «Спортинга» и аргентинец Эмилиано Сала из французского «Нанта».

Федор Смолов защищал цвета «Динамо», голландского «Фейеноорда», «Анжи», «Урала». С 2015 года форвард выступал за «Краснодар», где дважды стал лучшим бомбардиром чемпионата России и дважды — лучшим футболистом по версии Российского футбольного союза (РФС).

В августе 2018 года «Локомотив» объявил о подписании контракта с нападающим «Краснодара» и сборной России Федором Смоловым.

Источник: iz.ru

Добавить комментарий