спорт

Сехудо за полминуты нокаутировал Диллашоу в поединке за титул чемпиона UFC

Американец Генри Сехудо за 32 секунды нокаутировал своего соотечественника Ти Джея Диллашоу в первом раунде поединка за титул чемпиона Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в наилегчайшем весе.

Бой состоялся в рамках турнира UFC Fight Night 143 в Нью-Йорке в субботу, 19 января. Сехудо, для которого это 14-я победа при двух поражениях, впервые защитил свой чемпионский титул, пишет «Газета.ру».

HENRY CEJUDO!!!!!!!

Messaged. Sent. WOW!!!!! #UFCBrooklyn @HenryCejudo pic.twitter.com/5gx41CdUOM

— UFC (@ufc) January 20, 2019

Диллашоу, для которого это четвертое поражение в 20 боях, отказался признать результаты поединка. Он заявил, что рефери принял неверное решение.

«Если я проигрываю, то проигрываю. Конечно, поздравляю Сехудо, но он не победил сегодня <> Чушь какая-то. Я работал три месяца, а за пару секунд у меня всё украли. Я буду против того, чтобы мои бои обслуживал Кевин Макдональд <> Я лучше Сехудо, но сегодня у меня не было возможности доказать это», — приводит слова Диллашоу «Спорт-Экспресс».

В свою очередь, чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов поздравил Сехудо с победой. «Поздравляю своего друга Генри. Один из величайших атлетов в единоборствах. Олимпийский чемпион, чемпион UFC. Это невероятное достижение», — написал россиянин на своей странице в Instagram.

6 октября Нурмагомедов победил ирландца Конора Макгрегора и защитил титул чемпиона UFC в легком весе на турнире UFC 229. После боя он в ответ на провокацию команды противника перепрыгнул через ограждение площадки, спровоцировав массовую драку. В ней приняли участие оба соперника и члены их команд. Из-за инцидента выплату гонорара Нурмагомедову в размере $2 млн заморозили на время расследования. Суд запланирован на 29 января. Россиянину грозит дисквалификация сроком на один год.

Источник: iz.ru

Добавить комментарий