спорт

Появилось видео встречи Кокляева с отцом Нурмагомедова перед боем с Емельяненко

Телеканал РЕН ТВ опубликовал кадры встречи пауэрлифтера Михаила Кокляева с отцом и тренером чемпиона UFC Хабиба Нурмагомедова — Абдулманапом Нурмагомедовым.

«Встреча с Емельяненко была похожа на “Дом-2”»

Знаменитый тяжелоатлет Михаил Кокляев — о предстоящем бое с Александром Емельяненко, уличных драках и критике

Накануне, 28 октября, отец спортсмена дал тяжелоатлету несколько советов перед поединком с бойцом ММА Александром Емельяненко.

«Надо жгутом работать, есть такая резина у нас, жгут, эластичными мышцы делает, и работоспособность улучшается», — рассказал Нурмагомедов.

Готовиться к бою Кокляев приехал в Дагестан, объяснив это наличием в республике свежего воздуха, хорошей экологии и качественной еды — всё это, по словам пауэрлифтера, способно повысить тестостерон.

Здесь он уже провел несколько тренировок, в том числе с бойцом ММА Магомедом Маликовым — именно он в 2011 году отправил Емельяненко в глухой нокаут на 20-й секунде боя.

Поединок Емельяненко с Кокляевым запланирован на 29 ноября на «ВТБ Арене» в Москве. Спортсмены конфликтуют с марта из-за поста пауэрлифтера в соцсетях: Кокляев, комментируя спор Емельяненко с бойцом смешанных единоборств Сергеем Харитоновым, заявил, что атлеты развеяли миф о «тупых качках».

Емельяненко в ответ записал видео, в котором призвал оппонента быть осторожнее и пригрозил явиться к пауэрлифтеру на тренировку. После перепалки в целом ряде постов спортсмены договорились провести реальный поединок.

Источник: iz.ru

Добавить комментарий