спорт

Отец Нурмагомедова назвал сроки завершения карьеры сына

Отец российского бойца смешанного стиля (MMA) Хабиба Нурмагомедова — Абдулманап Нурмагомедов —  рассказал о дальнейшей карьере своего сына. 

Нурмагомедов-старший: «Бой с Мейвезером может пройти весной в Грозном»

Отец и тренер непобежденного российского бойца — о потенциальном поединке Хабиба с легендарным боксером и будущем сына после дисквалификации

«Хабибу 3–4 боя осталось. Думаю, достаточно. Как сложится, один Всевышний знает, но планы таковы», — сказал он в интервью Sport24. 

Как пояснил родитель спортсмена, у Нурмагомедова по контракту еще один бой в UFC и четыре месяца обязательств с Reebok. Он добавил, что потом должен быть новый контракт и на данный момент у бойца есть много предложений от разных лиг. 

Нурмагомедов-старший отметил, что сын хотел был провести бой до Рамадана в 2019 году, однако эти планы находятся под вопросом из-за судебного процесса по делу организации беспорядков после поединка с Конором Макгрегором 6 октября. 

«Если оно стоит под вопросом и у нас нет полноценного лагеря в 100 дней, я просто отказываюсь от боя, вы же меня знаете. Я должен быть уверен, что он набрал форму, набрал то, что должен набрать дома, и дальше двигаться по ударной технике у Хавьера Мендеса», — сказал он, добавив, что будет «очень строг». 

6 октября Нурмагомедов одержал победу в бою с Конором Макгрегором, проведя удушающий прием в конце четвертого раунда. После завершения поединка в зрительном зале началась потасовка, в которой приняли участие команды бойцов. В ситуацию пришлось вмешаться охране и ряду других бойцов, которые не участвовали в турнире.

Источник: iz.ru

Добавить комментарий