спорт

Макгрегор признал свои промахи в бое с Нурмагомедовым

Ирландский боец смешанного стиля (ММА) Конор Макгрегор провел детальный анализ своего боя с российским бойцом Хабибом Нурмагомедовым в ходе турнира UFC 229. Свои выводы спортсмен опубликовал на своей странице в Instagram.

По словам Макгрегора, в первом раунде победа осталась за его партнером, потому что тот занял более выгодную позицию в партере. Вместе с тем, подчеркнул Конор, даже тогда Нурмагомедов не смог сильно ему навредить.

«Во втором раунде он убегал от меня, пока не нанес этот удар с правой. Это изменило ход раунда и всего поединка. Классный удар», — цитирует Макгрегора телеканал «360». Боец добавил, что в ходе подготовки к поединку не обратил внимания на работу россиянина в стойке, уделяя время только борьбе и защите.

    Посмотреть эту публикацию в Instagram           

Публикация от Conor McGregor Official (@thenotoriousmma) 22 Окт 2018 в 9:11 PDT

По словам ирландца, в последнем раунде он допустил «критическую ошибку», отдав сопернику спину, после чего тот получил шанс применить болевой прием, что привело к поражению Макгрегора.

«Это была великая битва, и я получил большое удовольствие. Я вернусь со своей прежней уверенностью. Полностью подготовленный», — добавил ирландец. Он подчеркнул, что если не добьется реванша у Нурмагомедова, то будет участвовать в боях с другими соперниками, «которые уже стоят в очереди», пишет сайт kp.ru.

Бой Макгрегора и Нурмагомедова прошел 6 октября в американском Лас-Вегасе. Победа досталась россиянину, который после боя набросился на спарринг-партнера Макгрегора, что привело к массовой драке.

Источник: iz.ru

Добавить комментарий