спорт

Isuzu D-Max получит мощный дизель

Японский пикап Isuzu D-Max, продающийся на российском рынке с 2016 года, получит новый двигатель, передает «Авторевю». До сих пор в России эту модель можно было заказать только с 2,5-литровым 163-сильным дизельным силовым агрегатом. Теперь же моторная гамма будет расширена за счет 3-литрового турбодизеля мощностью 177 л. с.

Кроме того, в новом году список оборудования дополнится медиасистемой, камерой заднего вида, бесключевым доступом и системой ЭРА-ГЛОНАСС.

Пикап Isuzu D-Max с новым силовым агрегатом и опциями появится у российских дилеров марки весной 2019 года. Цены будут объявлены перед стартом продаж. Стоимость D-Max в дореформенном варианте начинается с отметки 1 млн 999 тыс. рублей.

24 декабря стало известно, что в открытой базе Росстандарта появилось продленное Одобрение типа транспортного средства (ОТТС) на пикап Ford Ranger, который не продавался в России с 2015 года. Новое ОТТС вступило в силу 18 декабря и выдано сроком на один год.

Официального заявления о возобновлении поставок Ford Ranger пока не озвучено, но дилеры подтверждают планы возвращения модели на российский рынок.

Источник: iz.ru

Добавить комментарий