спорт

Футболиста «Челси» задержали за пьяное вождение

Полузащитника английского ФК «Челси» Дэнни Дринкуотера задержали по подозрению в управлении автомобилем в нетрезвом виде. Об этом 9 апреля пишет The Sun.

Инцидент произошел недалеко от поселения Хейл в английском графстве Большой Манчестер, где находится дом 29-летнего футболиста. Дринкуотер по пути с вечеринки попал в ДТП на своем внедорожнике Range Rover, столкнувшись с автомобилем Skoda. В результате аварии игрок, его девушка и водитель второй машины получили незначительные травмы.

После аварии футболиста задержали прибывшие на место полицейские, заподозрив его в управлении транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. Суд над Дринкуотером назначен на 13 мая. В случае если его вина будет доказана, ему грозит тюремное заключение сроком до шести месяцев и лишение водительских прав, пишет «Спорт-Экспресс».

В текущем сезоне чемпионата Англии футболист не провел на поле ни одного матча. В настоящее время он находится под стражей. В «Челси», в свою очередь, заявили об отсутствии информации о происшествии, но отметили готовность дать комментарии после установления всех фактов, пишет RT.

В декабре 2018 года экс-игрока «Спартака» Квинси Промеса задержали в Испании за вождение в нетрезвом виде.

Источник: iz.ru

Добавить комментарий