спорт

Черчесов объяснил домашний разгром сборной от бельгийцев

Сборная России пропустила четыре гола в отборочном матче чемпионата Европы по футболу – 2020, поскольку изначально планировала играть в открытый футбол с бельгийцами. Об этом на пресс-конференции после игры заявил главный тренер сборной России Станислав Черчесов.

Азарные игры: Бельгия разгромила футбольную сборную России

Команда Черчесова лишилась шансов на первое место в своей группе отборочного турнира Евро-2020

В Санкт-Петербурге в матче отборочного турнира чемпионата Европы – 2020 россияне проиграли сборной Бельгии со счетом 1:4.

«Согласен, что бельгийцы забили легкие голы. Они хорошо выходят в быстрые атаки, и мы это знали, но в обороне сидеть мы не хотели, так как нам нужно было выигрывать со счетом 2:0», — приводит слова Черчесова ТАСС.

По его словам, при другой турнирной ситуации тренерский штаб выбрал бы другую тактику. Черчесов отметил, что у него есть претензии к физической форме игроков, которые оказались «не готовы играть все 90 минут». Однако он считает, что российским футболистам после разгрома нужны наставления, а не критика, потому что «все знают, кто что сделал и не сделал».

В ходе той же пресс-конференции крупное поражение от сборной Бельгии прокомментировал и капитан российской сборной Артем Дзюба. Он считает, что российским футболистам указали на их ошибки.

Источник: iz.ru

Добавить комментарий