спорт

Бобровский стал третьей звездой дня в НХЛ

Российский вратарь ХК «Коламбус» Сергей Бобровский признан третьей звездой игрового дня в Национальной хоккейной лиге (НХЛ). Об этом 1 апреля сообщает пресс-служба лиги.

«Андрей Василевский — лучший вратарь НХЛ»

Нападающий «Нью-Йорк Рейнджерс» Павел Бучневич — об успехах русских игроков за океаном, фаворитах плей-офф и итогах сезона своей команды

31 марта «Коламбус» одержал победу над «Баффало» со счетом 4:0 в гостевом матче. Бобровский сумел отразить 38 бросков по воротам команды, оформив девятый шатаут в сезоне, что является лучшим показателем в лиге, сообщает «Газета.ру».

Как пишет RT, также среди игроков «Коламбуса» отличились Ник Фолиньо, Оливер Бьеркстранд, Пьер-Люк Дюбуа, Джон Андерссон. В настоящее время команда занимает седьмую строчку в Восточной конференции НХЛ, имея в активе 94 очка. «Баффало» идет на 14-й позиции с 72 очками.

Первой звездой дня в НХЛ стал нападающий «Детройта» Энтони Манта, заработавший 5 очков в игре против «Бостона», а второй звездой дня назван голкипер «Аризоны» Дарси Кемпер, отразивший все 39 бросков в матче с «Миннесотой», пишет «Спорт-Экспресс».

27 марта сообщалось, что российский хоккеист, нападающий «Вашингтона» Александр Овечкин вышел на седьмое место по количеству победных шайб за всю историю НХЛ.

Источник: iz.ru

Добавить комментарий