новости

Украинский артист балета с татуировкой Путина на груди получил российское гражданство

Instagram @sergeipolunin

Украинский артист балета Сергей Полунин, который несколько дней назад набил себе на груди татуировку с лицом президента России Владимира Путина, получил российское гражданство. Об этом артист сообщил на своей странице в Instagram.

«Россия для меня всегда была и есть добро, я очень счастлив стать гражданином России и принять позицию против злых и бессовестных людей, которые создают революции и войны в Украине, Грузии и других странах. Правда за Россией! Вместе мы объединили этот мир, который будет жить в любви. Добро и любовь должны быть такими же агрессивными и целеустремленными против зла, которое убивает людей и разрушает страны. Моя поддержка Владимиру Путину, который не продал свою страну и поддерживает народ. Не могу представить, насколько тяжело он работал и насколько сложно ему было. Вы другой, чем многие лидеры. Правда за вами», — написал Полунин в своем микроблоге.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Thank you to Vladimir and everyone who is standing for good. My respect to you. It’s not easy to Be strong and to choose light. Love is Light and it’s the most powerful. Спасибо Владимиру и всем людям кто выбрал добро. Моё вам уважение. Не легко быть сильным и двигаться к свету. Любовь это свет и оно самое великое

Публикация от  Sergei Polunin (@sergeipolunin) 24 Ноя 2018 в 9:03 PST

 

Когда артист балета только сделал себе татуировку с лицом Путина на груди, он написал, что благодарит «Владимира [Путина] за добро». «Не легко быть сильным и двигаться к свету. Любовь — это свет, и оно самое великое», — весьма сумбурно выразился артист балета.

Отметим, что это уже не первая «патриотическая» татуировка на теле Полунина, так, например, на его правой руке набит герб России, а на левой руке — герб Украины. А чуть ниже изображения Владимира Путина Сергей Полунин набил себе тату в виде солярного символа «Светочь».

Сергей Полунин родился в Херсоне в 1989 году, в 2012–2013 годах был премьером Королевского балета в Лондоне, позднее его пригласили танцевать в Московский музыкальный театр им. Станиславского и Немировича-Данченко и Новосибирский театр оперы и балета. С 2016 года Сергей Полунин — приглашенный солист Баварского балета в Мюнхене.

Источник: www.znak.com

Добавить комментарий