новости

Владимир Путин ответил на вопрос о своей женитьбе

Первый канал

В ходе большой пресс-конференции Владимира Путина спросили, когда он женится. В ответ президент РФ спросил у задавшего этот вопрос журналиста Life, женат ли он сам. Репортер ответил утвердительно.

«Он женат и хочет, чтобы мне было так же, как ему. Будем считать, что я на второй вопрос ответил. Но, конечно, как порядочный человек, я должен буду жениться», — пошутил Путин.

Владимир Путин и Людмила Путина (Шкребнева) были в браке с 1983 года. Согласно данным из открытых источников, у них двое дочерей, Мария и Катерина. В 2013 году Путины объявили о разводе. Произошло это после посещения балета «Эсмеральда».

Нынешняя большая пресс-конференция президента стала 14-й по счету за время руководства Путина страной. В этом году на нее аккредитовалось рекордное число российских и зарубежных журналистов — свыше 1700.

Владимир Путин стал общаться с журналистами в таком формате с 2001 года и сделал перерыв лишь тогда, когда был премьер-министром. Первая пресс-конференция была самой непродолжительной, она длилась всего 1,5 часа. Рекордным по времени стало общение с журналистами по окончании второго срока Путина в 2008 году — 4 часа 40 минут. Тогда глава государства ответил на 106 вопросов.

Источник: www.znak.com

Добавить комментарий