новости

«Справедливая Россия» отменила свой съезд, где мог быть изменен устав партии

Znak.com

Партия «Справедливая Россия» отменила свой съезд, который должен был состояться 21 апреля. По данным источника Znak.com в партии, съезд состоится осенью 2019 года после единого дня голосования. «Съезд было решено перенести с формулировкой „не будем спешить“», — добавил источник.

Напомним, на планируемом съезде «Справедливой России» должны были быть внесены поправки в устав, которые бы помогли упростить объединение справедливороссов с другими политическими силами. Как сообщал «Коммерсантъ», именно съезд СР должен был стать первым шагом к переменам в партии. По данным нашего издания, речь могла идти о вхождении в СР таких партий, как «Родина» и «Зеленые». «Это необходимо, чтобы на будущих муниципальных выборах эти партии не оттягивали у нас голоса», — говорил ранее источник Znak.com.

Другой собеседник нашего издания, близкий к администрации президента, говорил, что «Справедливая Россия» «в том виде, в котором она есть сейчас, не способна пройти в Госдуму или победить на региональных выборах». «Эта партия — копия всех других партий, но в юмористической форме. Пока они не трансформируются, ничего не изменится», — заявлял наш собеседник. 

В начале марта стало известно, что глава холдинга «Царьград» бизнесмен Константин Малофеев вошел в партию «Справедливая Россия». «Коммерсантъ» писал, будто Малофеев может стать идеологом СР, однако на данный момент идеологом партии назначен Андрей Кузнецов. В разговоре с журналистом нашего издания Кузнецов подтверждал свое назначение.

Источник: www.znak.com

Круизы по Черному морю

Расписание круизов

nissa-cruise.ru

Добавить комментарий