новости

На YouTube вышел посмертный клип Децла под названием «Ад»

Рэпер Кирилл Толмацкий (Децл)Со страницы в Facebook Александра Толмацкого

На канале Detsl aka Le Truk в YouTube появился посмертный клип скоропостижно скончавшегося рэпера Кирилла Толмацкого, известного под псевдонимами Децл и Le Truk. В описании говорится, что 6 февраля музыкант планировал сам представить это «экспериментальное видео», успев ранее загрузить тизер.

Композиция называется Inferno (с англ. — ад, преисподняя — прим. ред.). Кирилл Толмацкий выступил в роли композитора. «Изначально по задумке этот трек, как и вся пластинка μετεμψύχωσις (Метемпсихоз — Реинкарнация (от лат. reincarnatio — „повторное воплощение“), то есть перевоплощение, переселение душ, должен был стать частью саундтрека к фильму», — указывается в пояснении к видео.

Ранее выход нового музыкального видео Толмацкого анонсировала его супруга Юлия. «Имеющий уши услышит», — написала она в Instagram.

О смерти артиста стало известно утром 3 февраля. 35-летний исполнитель выступил в Ижевске, после чего ему стало плохо. Сообщалось, что у рэпера остановилось сердце. Церемония прощания с Кириллом Толмацким пройдет сегодня, 6 февраля, в Центральной клинической больнице в Москве. Рэпера похоронят на Пятницком кладбище.

Отец музыканта сегодня опубликовал послание в Facebook, в котором признался, что очень любил своего сына, но им так и не удалось наладить отношения. 

«Так мы с тобой и не поговорили. Больше всего на свете я боялся, что ты не придешь на мои похороны. Мои попытки начать общение с тобой были сплошным провалом. Я так и не узнал, почему ты не сделал шаг навстречу или подал бы мне какой-то знак, — написал Толмацкий-старший. — Я очень любил тебя, не понимаю, зачем ты наговорил много странных вещей в мой адрес. Жизнь сделала так, что хороню тебя я. Прости меня. Сердце разрывается от любви и боли». 

Толмацкий родился в 1983 году. В «нулевые» он прославился альбомом «Кто? ты», который был выпущен тиражом более миллиона копий. Самыми популярными хитами стали такие композиции, как «Слезы», «Вечеринка», «Кровь моя, кровь».

Источник: www.znak.com

Добавить комментарий