новости

Корреспондент НТВ покончил с собой в Москве

Со страницы Никиты Развозжаева «ВКонтакте»

В Москве сегодня, 29 октября, погиб корреспондент НТВ Никита Развозжаев, ранее работавший в Саратове. Как пишет «Комсомольская правда — Саратов», тело молодого человека с травмами, характерными для падения с высоты, было обнаружено возле 11-этажного дома. 

На своей странице «ВКонтакте» Развозжаев отставил последний пост. В нем говорится, что молодой человек остался наедине со своими мыслями в чужом городе. «Я сам себя загнал в этот угол из которого был всего лишь один выход», — написал Развозжаев. Также в письме он просит прощения у родных и близких. 

Как отмечает Daily Storm, карьеру журналиста Развозжаев начинал на ГТРК «Саратов», где работал корреспондентом новостей. В Москву он переехал два года назад. 

В августе 2017 года во время прямого включения в Парке Горького в Москве на празднованиях по случаю Дня Воздушно-десантных войск Развозжаева по лицу ударил мужчина. Рукоприкладчиком оказался 32-летний москвич Александр Орлов, не имеющий отношения к ВДВ. В конце августа Орлов был приговорен мировым судом в Москве к шести месяцам исправительных работ. Мужчина также принес извинения Развозжаеву. 

Источник: www.znak.com

Добавить комментарий