новости

Конор Макгрегор вернулся в спорт спустя девять дней после завершения карьеры

Из Twitter Макгрегора

Экс-чемпион UFC Конор Макгрегор недолго наслаждался заслуженным отдыхом после того, как объявил о завершении своей карьеры в смешанных единоборствах: спустя девять дней после выхода на «пенсию», он заявил, что в ближайшее время вернется в спорт. Об этом пишет РБК.  

«Хочу продолжать движение вперед вместе с болельщиками разных конфессий и национальностей. Каждая религия призывает людей к самосовершенствованию. Этот мир был создан для всех! Увидимся в октагоне», — написал Макгрегор в Twitter.

Накануне ирландский боец обменялся оскорбительными заявлениями в социальных сетях с действующим чемпионом UFC в легком весе Хабибом Нурмагомедовым. Макгрегор назвал жену россиянина «полотенцем» и «козлом». Нурмагомедов употребил в адрес ирландца слова «насильник» и «лицемер», добавив, что нельзя чувствовать себя в безопасности, если оскорбляешь чужую религию.

Конор МакГрегор объявил о завершении карьеры в UFC

В последний раз Макгрегор выходил в октагон в октябре 2018 года на турнире UFC 229 в Лас-Вегасе. Тогда ирландец проиграл в чемпионском бою россиянину Хабибу Нурмагомедову удушающим приемом в четвертом раунде.

В апреле 2016 года Макгрегор уже сообщал о решении покинуть смешанные единоборства. Это произошло через месяц после первого поражения ирландского спортсмена в UFC — в начале марта он уступил американцу Нейту Диасу. В августе 2016 года Макгрегор вышел на ринг и взял реванш у Диаса, победив судейским решением.

Источник: www.znak.com

Добавить комментарий