новости

Экс-глава Раменского района назвал дату, когда в последний раз виделся с убитой

Глава Раменского района Московской области Андрей КулаковИз Instagram главы Раменского района Московской области Андрея Кулакова

Экс-глава Раменского района Московской области Андрей Кулаков, задержанный по подозрению в убийстве женщины, заявил, что последний раз видел погибшую в конце апреля, и вину в преступлении не признал, передают ТАСС со ссылкой на представителя ГСУ СК России по Московской области Евгению Кирюшину.

«Вину он не признал. На допросе он сказал, что видел жертву последний раз 29 апреля» — цитирует агентство Кирюшину.

Ранее в СКР сообщили, что, по предварительной информации, Кулаков убил свою 39-летнюю знакомую в ночь на 2 мая по причине «личных неприязненных отношений». В отношении чиновника возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ («Убийство»).

СМИ: глава Раменского района Андрей Кулаков и убитая чиновница были любовниками

«Интерфакс» со ссылкой на источник передавал, что убитая — Евгения Исаенкова, работавшая заместителем председателем местной Общественной палаты.  

По данным телеграм-канала 112, Кулакова и Исаенкова были любовниками. Согласно информации с официального портала Раменского района, глава женат, воспитывает дочь и сына. 

В пресс-службе губернатора Московской области сообщили, что Кулаков досрочно сложил полномочия главы Раменского района еще 29 мая, а исполняющим обязанности назначен первый замглавы муниципального района Сергей Воробьев.

Источник: www.znak.com

Добавить комментарий