новости

Девочка, упавшая в выгребную яму на Кубани, впала в кому

Наиль Фаттахов / Znak.com

Девочка, спасенная из выгребной ямы в Краснодарском крае, впала в кому. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на свои источники. 

«Состояние пострадавшей девочки тяжелое. Кома второй-третьей степени. Пока без динамики. Она находится на искусственной вентиляции легких», — сказал источник.

Ранее со ссылкой на пресс-службу краевой прокуратуры сообщалось, что ребенок госпитализирован в реанимационное отделение Детской краевой клинической больницы (Краснодар). Помимо ссадин мягких тканей головы и туловища медики диагностировали у нее черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга.

Девятилетняя девочка, проживающая с матерью на хуторе Родниковский Новокубанского района, вечером 18 ноября ушла гулять и не вернулась. Сотрудники полиции, волонтеры и местные жители искали пропавшую больше суток и нашли живой в туалетной яме на территории местного дома культуры.

Школьница с Кубани, которую нашли в яме общественного туалета, попала в реанимацию

По факту случившегося СКР возбудил уголовное дело по признакам покушения на убийство.

Для установления причин произошедшего прокуратурой края совместно с привлечением краевых органов системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних организована проверка.

Источник: www.znak.com

Похожие новости

Добавить комментарий